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Aspectos a serem abordados Data Horario Local
- Tipos e características das matérias-primas. - Reações químicas envolvidas na fermentação e caramelização de açúcares. - Operações unitárias: aquecimento, filtração, separação e fermentação. - Controle de variáveis de processo (temperatura, pH, tempo, teor alcoólico). - Sustentabilidade e reaproveitamento de resíduos (bagaço do malte). - Controle de qualidade e segurança alimentar. - Aspectos econômicos e de produção artesanal versus industrial. 04/11/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LAB TÉCNICAS DIETÉTICAS (MINI COZINHAS)
- Tipos e características das matérias-primas. - Reações químicas envolvidas na fermentação e caramelização de açúcares. - Operações unitárias: aquecimento, filtração, separação e fermentação. - Controle de variáveis de processo (temperatura, pH, tempo, teor alcoólico). - Sustentabilidade e reaproveitamento de resíduos (bagaço do malte). - Controle de qualidade e segurança alimentar. - Aspectos econômicos e de produção artesanal versus industrial. 04/11/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
- Tipos e características das matérias-primas. - Reações químicas envolvidas na fermentação e caramelização de açúcares. - Operações unitárias: aquecimento, filtração, separação e fermentação. - Controle de variáveis de processo (temperatura, pH, tempo, teor alcoólico). - Sustentabilidade e reaproveitamento de resíduos (bagaço do malte). - Controle de qualidade e segurança alimentar. - Aspectos econômicos e de produção artesanal versus industrial. 04/11/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LAB DE ALIMENTOS E BEBIDAS (COZINHA)

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