Título: Sabor com Propósito: Nutrição e Sustentabilidade Alimentar da Refeição no Dia a Dia
Descrição: A crescente preocupação com os impactos ambientais e os problemas de saúde relacionados à alimentação tem evidenciado a necessidade de promover hábitos alimentares mais saudáveis e sustentáveis. Nesse contexto, o projeto de extensão propõe sensibilizar a comunidade acadêmica e população externa sobre a importância de escolhas alimentares conscientes, que aliem saúde, bem-estar e respeito ao meio ambiente. Por meio de ações educativas, busca-se incentivar o consumo de alimentos naturais, sazonais e de produção local, além da redução do desperdício e do uso excessivo de produtos industrializados.
Professores: Lahis Cristina Morais de Moura;Fernanda Fumagalli Camacho;Maria Fernanda de Moura Cristofolli;
Carga horária: 4 Horas
Quantidade vagas: 12
Vagas já preenchidas: 11
Vagas restantes: 1
Email para dúvidas: agencia@aems.edu.br
Evento: Presencial Externo
Período Previsto: 31 de maio de 2025
Aspectos a serem abordados
Data
Horario
Local
Sabor com Propósito: Nutrição e Sustentabilidade Alimentar da Refeição no Dia a Dia