Título: Sabor com Propósito: Elaboração de receitas saudáveis e sustentáveis no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
Descrição: O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) desempenha um papel fundamental na promoção da segurança alimentar e nutricional de estudantes da educação básica. No entanto, é essencial que as preparações ofertadas nas escolas estejam alinhadas aos princípios da alimentação saudável, respeitando também os aspectos da sustentabilidade ambiental e do aproveitamento integral dos alimentos. O projeto ?Sabor com Propósito? surge com a proposta de contribuir para a qualificação das refeições escolares por meio da elaboração de receitas criativas, nutritivas e sustentáveis, que valorizem os alimentos regionais, reduzam o desperdício e fortaleçam a educação alimentar e nutricional no ambiente escolar.
Professores: Lahis Cristina Morais de Moura;Fernanda Fumagalli Camacho;Maria Fernanda de Moura Cristofolli;
Carga horária: 5 Horas
Quantidade vagas: 4
Vagas já preenchidas: 3
Vagas restantes: 1
Email para dúvidas: agencia@aems.edu.br
Evento: Presencial Externo
Período Previsto: 29 de maio de 2025
Aspectos a serem abordados
Data
Horario
Local
Sabor com Propósito: Elaboração de receitas saudáveis e sustentáveis no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)