Seleção e teste sensorial das preparações |
27/05/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122 |
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio |
03/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 01 - TERREO - LAB TÉCNICAS DIETÉTICAS (MINI COZINHAS) |
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio |
03/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 01 - TERREO - LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA |
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio |
03/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 01 - TERREO - LAB DE ALIMENTOS E BEBIDAS (COZINHA) |
Divulgação, orientação e degustação com a comunidade |
10/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122 |
Elaboração e entrega do relatório final |
17/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122 |
Elaboração e entrega do relatório final |
24/06/2025 |
18:50-22:00 |
PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122 |