informações
Aspectos a serem abordados Data Horario Local
Seleção e teste sensorial das preparações 27/05/2025 18:50-22:00 PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio 03/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LAB TÉCNICAS DIETÉTICAS (MINI COZINHAS)
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio 03/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Elaboração do projeto e material gráfico de apoio 03/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 01 - TERREO - LAB DE ALIMENTOS E BEBIDAS (COZINHA)
Divulgação, orientação e degustação com a comunidade 10/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122
Elaboração e entrega do relatório final 17/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122
Elaboração e entrega do relatório final 24/06/2025 18:50-22:00 PREDIO 03 - 1° ANDAR - SALA 122