Título: SEMANA DA SAÚDE - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ADEQUADA PARA COLABORADORES DE UMA EMPRESA PRIVADA
Descrição: Tendo por pressupostos os direitos à saúde e à alimentação, orientações que abordem os princípios e as recomendações de uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira é de sua importância. O Guia Alimentar para a população Brasileira (2014) configura-se como instrumento de apoio às ações de educação alimentar e nutricional no âmbito do SUS e todos os outros setores e atividades extensionistas que se baseiam nesse instrumento devem ser propostas e estimuladas em todos os cenários de cuidado a saúde.
Professores: Lahis Cristina Morais de Moura;Fernanda Fumagalli Camacho;Barbara Dayene Lopes;
Carga horária: 4 Horas
Quantidade vagas: 6
Vagas já preenchidas: 6
Vagas restantes: 0
Email para dúvidas: agencia@aems.edu.br
Evento: Presencial Externo
Período Previsto: 07 de abril de 2025
Aspectos a serem abordados
Data
Horario
Local
Orientações sobre alimentação adequada e saudável; Avaliação Nutricional e Apresentação de resultados