Título: ELABORAÇÃO DE ARTIGO CIENTÍFICO E TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO
Descrição: CLIENTELA: Alunos do 1º e 3º período de Tecnologia em Gastronomia; Alunos do 7º período de Nutrição;
Alunos do 7º período de Educação Física. JUSTIFICATIVA: A finalidade deste curso é capacitar o
indivíduo no entendimento sobre os processos necessários para a realização do Trabalho de Conclusão
de Curso (TCC) e produção de artigos científicos, os quais são: Elaboração do problema de pesquisa;
Construção do encadeamento metodológico; Importância do processo de escrita profissional; Elaboração
do Projeto de Pesquisa integrado à construção do planejamento do próprio texto do TCC (Pré-textuais
(resumo e sumário propositivo), Textuais (introdução, desenvolvimento e conclusão), Pós-textuais
(referências, apêndice e introdução). OBJETIVOS: Proporcionar ao aluno a integração entre teoria e
prática. METODOLOGIA: Para realização desse curso, contaremos com plataforma do Google Meet link
https://meet.google.com/poj-ipep-sww