Título: VISITA TÉCNICA A AGROPECUÁRIA CÓRREGO AZUL
Descrição: CLIENTELA: Alunos do 3° período de Medicina Veterinária e do 5° período da Agronomia da disciplina de
Nutrição Animal. JUSTIFICATIVA: Mostrar aos alunos a importância da nutrição animal enfocando os tipos de
alimentos fornecidos nas diferentes fases de suínos desde o nascimento até o abate, e também os alimentos
fornecidos no confinamento de bovinos. OBJETIVOS: Proporcionar ao aluno o contato direto com a rotina da
agropecuária na criação de suínos, assim como as práticas executadas na nutrição para esses animais.
Enfocar os tipos de alimentos fornecidos nas diferentes fases, desde o nascimento até o abate. Mostrar
também como é um confinamento de bovinos de corte, qual alimentação fornecida nessa fase e como é
realizado o manejo para esses animais. Assim o aluno tem a oportunidade de aprimorar os conhecimentos
adquiridos em sala de aula. LOCAL: Brasilândia - MS
Professores: DEBORA CRISTIANE DE OLIVEIRA NOGUEIRA;DIEGO GONÇALVES FEITOSA;